PENGEMBANGAN SUMBER DAYA MANUSIA DI YAYASAN PEMBANGUNAN MASYARAKAT SEJAHTERA KELURAHAN KEDAUNG PAMULANG TANGERANG SELATAN-BANTEN - Maduningtias, Lucia; Kencana, Putri Nilam; Khair, Oki Iqbal (Jurnal Pengabdian Dharma Laksana, 2019)
ABSTRAK Tulisan ini bertujuan memberikan pemahaman kepada para peserta mengenai Pengembangan Sumber Daya Manusia . Teknik pendekatan dilakukan dengan metode seminar dan simulasi secara langsung Hasil kegiatan dapat mengembangkan sumber daya manusia Di Yayasan Pembangunan Masyarakat Sejahtera Kelurahan Kedaung Pamulang Tangerang Selatan-Banten Kata Kunci : Hakikat Sumber Daya Manusia, Pengembangan Sumber Daya Manusia