Pendidikan Digital Entrepreneur dalam Meningkatkan Pemasaran Produk pada CV. Cahaya Agribiz Cianjur Jawa Barat - Yuangga, Kharisma Danang; Sunarsi, Denok; Hastono, Hastono (Jurnal Pengabdian Dharma Laksana, 2023)
Pengabdian Kepada Masyarakat merupakan salah satu dari tiga aspek penting dalam Tri Dharma/1Perguruan Tinggi yang harus dilaksanakan oleh civitas akademika terutama dalam mengiplementasikan keilmuannya sehingga dapat memberikan kontribusi secara positif terhadap pemasalahan yang ada di masyarakat. Pengabdian Kepada Masyarakat ini menggandeng Perusahaan Dagang Cahaya Agribiz Cianjur Jawa Barat dalam upaya memberikan solusi praktis/1meningkatkan pemasaran produk dengan pendidikan digital entrepreneur. Hal ini juga sebagai bentuk dukungan dari geliat usaha pasca pandemic Covid 19 yang memukul rata semua kegiatan usaha, terutama UMKM. Kegiatan Pengabdian Kepada Masyarakat dilakukan dengan metode group discussion dan workshop pada karyawan Cahaya Agribiz, diselenggarakan selama tiga hari oleh tim dosen Universitas Pamulang yang terdiri dari tiga orang dosen dari Program Studi Pendidikan Ekonomi dan Program Studi Manajemen, serta lima mahasiswa sebagai team pelaksana yang kemudian bertahap memberikan materi dalam kegiatan PKM.