Pengaruh Kualitas Layanan Dan Harga Pada Keputusan Konsumen Di Tip Top Supermarket Ciputat - Anggraini, Rr Renny; Hermawan, Hengki; Nurlina, Ida (JURNAL SeMaRaK, 2023)
Penelitian memiliki tujuan untuk mengetahui pengaruh kualitas layanan dan harga pada keputusan pembelian konsumen di TipTop Supermarket Ciputat. Penelitian menggunakan metode kuantitatif purposive sampling dengan memakai 135 konsumen sebagai sampel penelitian di TipTop Supermarket Ciputat. Pengolahan data menggunakan software SPSS untuk melihat pengaruh variabel bebas pada variabel terikat. Hasil penelitian membuktikan kualitas layanan dan harga berpengaruh positif pada keputusan pembelian konsumen di TipTop Supermarket Ciputat. Kata Kunci: Kualitas Layanan, Harga, Keputusan Pembelian