Skip to main content
Skip to main navigation menu
Skip to site footer
Open Menu
Teknologi : Jurnal Ilmiah dan Teknologi
Current
Archives
Announcements
About
About the Journal
Submissions
Editorial Team
Privacy Statement
Contact
Search
Register
Login
Home
/
Archives
/
Vol. 1 No. 1 (2018): TEKNOLOGI
Vol. 1 No. 1 (2018): TEKNOLOGI
JURNAL ILMIAH DAN TEKNOLOGI
Published:
2018-06-29
Articles
ANALISA MATERIAL BAHAN PEMBUAT SENSOR La0.67Ba0.33Mn1-xNixO3 DENGAN PENAMBAHAN Ni MENGGUNAKAN FOUR POINT PROBE
Marjuki Zulziar
1-9
PDF
ANALISA KELAYAKAN USAHA DAN STRATEGI PEMASARAN KERIPIK OLAHAN TALAS DI DESA TEKAD-LAMPUNG
Mucklas Kamseno, laily Maknin
10-17
PDF
ANALISA ANTRIAN PENGERJAAN BENANG HEAT TECHNOLOGY DENGAN METODE JACKSON NETWORK DI PT. KURABO MANUNGGAL TEXTILE INDUSTRIES
Rully Nur Dewanti
18-26
PDF
ANALISA MOVEMENT FUEL MENGGUNAKAN QUALITY CONTROL CIRCLE (QCC) UNTUK MENGURANGI NG NO CONECTION DI PT. INS
Tedi Dahniar
27-34
PDF
ANALISIS EFEKTIVITAS MESIN PRESSING PH-1400 DENGAN METODE OVERALL EQUIPMENT EFFECTIVENESS (OEE) DI PT. SURYA SIAM KERAMIK
Lingga Tiyas Atmaja, Edi Supriyadi, Sri Utaminingsih
35-42
PDF
SISTEM INFORMASI AKUNTANSI SEBAGAI BAGIAN TATA KELOLA KEUANGAN UNTUK MEWUJUDKAN SMART CITY DI DKI JAKARTA
Dyah Puspitasari Sunaryo Putri
43-50
PDF
MASYARAKAT INDUSTRI DAN HUMANIS-RELIGIUS (Studi Kasus di Balaraja Banten)
M. Mualif
51-59
PDF
METODE STATISTIK PRINCIPAL COMPONENT REGRESSION DALAM ANALISIS HUBUNGAN KUANTITATIF STRUKTUR DAN AKTIVITAS PENGHAMBAT LIPOKSIGENASE SENYAWA TURUNAN KURKUMIN
Didi Nurhadi
60-71
PDF
ANALISIS PENGENDALIAN KUALITAS PROSES HOT PRESS PADA PRODUK CACAT OUTSOLE MENGGUNAKAN METODE STATISTICAL PROCESSING CONTROL (SPC) DAN FAILURE MODE EFFECT AND ANALYSIS (FMEA) DI PT. KMK GLOBAL SPORTS 2
Sofian Bastuti, Dadang Kurnia, Adi Sumantri
72-79
PDF
PENGARUH KADAR AIR PALM SUGAR (GULA SEMUT) SEBAGAI FAKTOR PENGENDALIAN KUALITAS PADA CV. DWI SARANA MANDIRI DENGAN MENGGUNAKAN METODE SEVEN TOOLS
Nova Wisnianingsih, Estiningsih Estiningsih, Sewaka Sewaka
80-79
PDF
Developed By
Open Journal Systems
Information
For Readers
For Authors
For Librarians