Skip to main content
Skip to main navigation menu
Skip to site footer
Open Menu
Teknologi : Jurnal Ilmiah dan Teknologi
Current
Archives
Announcements
About
About the Journal
Submissions
Editorial Team
Privacy Statement
Contact
Search
Register
Login
Home
/
Archives
/
Vol. 5 No. 2 (2022): TEKNOLOGI : Jurnal Ilmiah dan Teknologi
Vol. 5 No. 2 (2022): TEKNOLOGI : Jurnal Ilmiah dan Teknologi
Published:
2023-05-06
Articles
MENINGKATKAN KUALITAS PRODUKSI DO IT CHOCOLATE DENGAN MENGGUNAKAN METODE SEVEN TOOLS DAN FMEA (FAILURE MODE AND EFFECT ANALISYS) DI CV. SAMUDRA AL FATH
Danil Ramdani, Adi Candra, Iip Muhlisin
97-105
ANALISIS IMPLEMENTASI METODE LEAN SIX SIGMA PADA PROSES PENGAMPLASAN DI PERUSAHAAN JASA PELAPISAN CHROM
Imam Maulana, Adi Candra, Agus Nurrokhman
106-118
PDF
OPTIMASI PENYEDIAAN BAHAN BAKU PRODUK AIR MINERAL CUP 220ml DENGAN METODE EOQ DI CV. TIRTA SASMITA
Tedi Dahniar, Fredy Dwi Ibnu Saputra Dwi Ibnu Saputra
119-127
XML
ANALISIS PERBAIKAN KUALITAS PRODUK AIR MINUM EMBUN DALAM KEMASAN UNTUK MENGURANGI PRODUK CACAT DENGAN METODE QUALITY CONTROL CIRCLE DI PT. DEW INDONESIA
Antoni Maulana
128-137
PDF
Developed By
Open Journal Systems
Information
For Readers
For Authors
For Librarians