Skip to main content
Skip to main navigation menu
Skip to site footer
Open Menu
Teknologi : Jurnal Ilmiah dan Teknologi
Current
Archives
Announcements
About
About the Journal
Submissions
Editorial Team
Privacy Statement
Contact
Search
Register
Login
Home
/
Archives
/
Vol. 6 No. 2 (2023): Teknologi : Jurnal Ilmiah dan Teknologi
Vol. 6 No. 2 (2023): Teknologi : Jurnal Ilmiah dan Teknologi
Published:
2023-11-01
Articles
PERAMALAN PENJUALAN PRODUK MIE INSTAN GORENG DENGAN MENGGUNAKAN METODE TIME SERIES ANALYSIS DI PT. LEMONILO INDONESIA SEHAT
Adetya Anggara, Rusmalah, Agus Mulyono
93-99
PDF
ANALISIS PENGENDALIAN PERSEDIAAN BAHAN BAKU TAHU DALAM PERENCANAAN PRODUKSI DENGAN MENGGUNAKAN METODE ECONOMIC ORDER QUANTITY (EOQ) DI CV. DIN-YU
Alif Nurcahyadi, Franka Hendra Sukma, Agus Syahabuddin
100-107
PDF
ANALISIS KUALITAS PELAYANAN DELIVERY DENGAN MENGGUNAKAN METODE SERVQUAL DAN MODEL KANO DI MCDONALD ST’MARK KARAWACI
Agus Nurlutfi Fadhlu Rohman, Syahreen Nurmutia, Wanto Sarwoko
108-117
PDF
OPTIMASI RUTE PENGIRIMAN MENGGUNAKAN METODE SAVING MATRIX DI PT. ASSA LOGISTICS
Yulianita, Rini Alfatiyah, Khasbunalloh
118-123
PDF
ANALISIS PENATAAN GUDANG SUKU CADANG HASIL PEMOTONGAN BUS MENGGUNAKAN CLASS BASED STORAGE DAN 5S di PT. PRIMAJASA PERDANARAYA
Dikri Abdul Azis, Sofian Bastuti, Rusmalah
124-130
PDF
ANALISIS PENGUKURAN TINGKAT KESIAPAN INDUSTRI PENGOLAHAN MAKANAN MENUJU INDUSTRI 4.0 MENGGUNAKAN INDONESIA INDUSTRY 4.0 READINESS INDEX (INDI 4.0) DI PT. PONDAN PANGAN MAKMUR INDONESIA (PPMI)
Imam Fardianto, Achmad Chaerul Muslim, Agus Nurrokhman
131-139
PDF
PERENCANAAN MENGURANGI DEFECT PRODUK LAMPU SEIN MOTOR MENGGUNAKAN METODE QUALITY CONTROL CIRCLE (QCC) DI PT. ANUGRAH PLASTINDO LESTARI
Anastasya Yugita, Muhammad Shobur, Andry Septianto
140-148
PDF
ANALISIS KUALITAS PELAYANAN CLEANING SERVICE DENGAN METODE SERVICE QUALITY (SERVQUAL) DAN CUSTOMER SATISFACTION INDEX (CSI) DI PT ISS INDONESIA
Miftah Solikhin, Adi Chandra, Junaenah
149-157
PDF
IMPLEMENTASI VALUE STREAM MAPPING GUNA MEMINIMALISASI DEFECT WASTE PADA PROSES PRODUKSI AIR MINUM DALAM KEMASAN (AMDK) PADA CV. TIRTA INDONESIA
Budi Widiyanto, Edi Supriyadi , Dyah Puspitasari Sunaryo Putri
158-167
PDF
PERANCANGAN PRODUK KITCHEN SET UNTUK MENARIK MINAT KONSUMEN DENGAN METODE QUALITY FUNCTION DEPLOYMENT (QFD) DI CV. ALUMINIUM MURAH JADI
Ahmad Nursidik, Sudiman, , Khasbunalloh
168-176
PDF
Developed By
Open Journal Systems
Information
For Readers
For Authors
For Librarians